歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問 SBL 新一季哪幾隊有啦啦隊 ?

在 10-06-2007, 11:43 下午 由 silence 發表.第 1 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2007, 5:44 上午 131761

請問 SBL 新一季哪幾隊有啦啦隊 ?

因為發錯版了
    所以想了一個發問

像之前的緯來獵人啦啦隊
    轉到台灣大也是整隊轉過去嗎?
    還是沒有啦啦隊了?

台啤看起來還是有
    最近合作廠商的廣告中有看到

而東森換成米迪亞的也還存有嗎 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-06-2007, 11:43 下午 134032 in reply to 131761

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問 SBL 新一季哪幾隊有啦啦隊 ?

http://1-apple.com.tw/060328/twapple/640pix/20071006/SN05/SN05_004.jpg

原東森啦啦隊成員,並未隨東森籃球隊轉手到米迪亞,1個多月前,她們和台啤隊拍攝亞太電信廣告片,合作默契十足,台啤總教練閻家驊就邀請她們到花蓮觀護盃進行串場表演,炒熱現場氣氛。

如今成為台啤啦啦隊(見圖)成員,讓這群愛跳舞又愛籃球的女生很興奮,「在東森2個半球季,現在為超人氣的台啤隊加油,一時之間不太適應。」珮珮說,「我們重新編舞,要把最棒的演出展現給球迷!」
    (黃建仁)

2007/10/6/蘋果日報

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520